Все что было

Все что было.
Уготовлено судьбой,                Было многое чего,
Средь равнин и городов,
Все искал одну любовь.
Все что было то прошло,
И не важно, что к чему,
Новый выбранный закон,
Остаться лучше одному.
Все, что было это миг,
И желания одни,
Разные идут дороги,
Быстрые плывут пути.
Все, что было это вздор,
И не нужный разговор,
Где один лишь только тон,
И значимый урок,
Все, что было не вдамек.


Рецензии