Пускай не кончается

Пусть в вашей жизни радость не кончается,
пусть сердце не боится полюбить.
А за окном опять звезда качается
и думает, упасть иль погодить.
А упадёт, так загадай желание,
которое исполнится, поверь...
Ах, если б можно было знать заранее,
когда любовь к нам постучится в дверь!
Не позволяй своей душе отчаяться.
Поверь, невечна пелена дождя...
... Пускай любовь вовеки не кончается,
заботливо по жизни нас ведя...
19.04.2024


Рецензии