Пространство

Пространство.
Огромное и большое,
Пространство вдоль дорог,
Многое другое,
Завет к себе оно.
Затеряться так легко,
И расстояние довольно велико.
Где простор равнин,
И вокруг светло.
Пространство все к себе звало.


Рецензии