Утро

Проседь небес серебрится в рассвет,
Пряди волос  опуская на город.
Мысленно шлю всем знакомым привет,
Пряча тепло под коротенький ворот.

Птиц покормлю на распутьи дорог,
Пусть согреваются в хмурое утро.
Жаль, что любовь этот мир не сберёг,
Жаждем любви  мы теперь , словно чуда.

Малые птицы, частицы Небес!
Сердцу больному земная отрада.
Отблески Рая, дискеты чудес.
Проседь тумана. Дождя канонада.
19.04.25.


Рецензии