***

Наметает снег вдоль домов и улиц,
Он идет уже пол дня,
И на тот асфальт ложиться очень ровно,
Оставляя след возле всего окна.
На час другой, смотрит белым взглядом,
Снегопад идет сугробы лишь намел,
Только как всегда эти все преграды,
Солнышко Весеннее превращает в лед.


Рецензии