Новизной блестят

Определённые изменения в хирургии есть
Некоторые сразу видны на взгляд.
Работа ведётся это нужно учесть
Обновление даёт позитивный заряд.

Дверь не скребётся во второй палате
Стены в туалете новизной блестят.
Пополняются матрасами кровати
Управленцы за порядком следят.

Повара работают как прежде
В меню изменений пока нет.
Главное не терять в себе надежды
Со временем и в этом будет ответ.

В учреждении различных масса тем
Не единственные и в России мы.
Хорошо, что занимаются решением проблем
Поводов чтоб не было для кутерьмы.

Определённые изменения в хирургии есть
Некоторые сразу видны на взгляд.
Работа ведётся это нужно учесть
Обновление даёт позитивный заряд.


Рецензии