Бокал весны

Бокал весны с журчанием капели
тепло наполнит, лопнет почек строй.
И нам опять припомнятся апрели,
что некогда свели меня с тобой.

Никто тогда не смог бы и подумать,
что мы с тобой пройдем через года,
что станет зрелым, кто казался юным.
Ну а душа , как прежде, молодА...

На дне бокала все, что не допели,
не долюбили и не сберегли...
И нам опять припомнятся апрели,
что к золотой с тобою подвели...
19.04.2024


Рецензии