Бетонная среда,

Бетонная среда,
Дома одни постройки,
Кварталы и районы,
Сплошная череда,
И выбраться порой,
От сюда очень сложно,
Где есть всегда одна,
Бетонная стена,
Завет всегда вдоль улиц,
Большая пустота,
Где одни бетонные дома.


Рецензии