Зимний день

Зимний день.
Зима удивляет своей красотой,                Снег так порхает завет за собой,
Заманчиво манит мороз золотой,
И все замарает под зимней порой.
День словно манит своей красотой,
Прохлада сверкает этой порой,
Все замирает под снегом с тобой,
Снежинка порхает завет за собой.


Рецензии