Я говорю тебе спасибо!!!

Я говорю тебе СПАСИБО!!!
И знаешь… Каждый не поймёт,
Той радости, что мне дарила
Но время тянет нас вперёд

А кто мы… Люди… времени подвластны
У каждого не лёгкий путь
И подвергая жизнь соблазнам
Своей дороги не свернуть

Мне не унять твоей печали
Воспоминаний не стереть
Ты та, кто делала счастливым
Кого хотел всю жизнь беречь

Я не прошу меня простить,
Хватило в жизни подлецов
Хочу чтоб ты была любима
А сам уйду в познание слов

За каждой прозой свой поэт,
А за мотивом музыкант,
А я в тоннеле ищу свет
Простой, никчемный дилетант

Я не прошу меня понять
Судьбы осколки разбивая
Я музыке хочу отдать
Себя от нотки и до края

Быть может на своей дороге
Не встречу больше я тебя,
Но я хочу сказать СПАСИБО!!!
От всей души благодаря.


Рецензии