Я любить тебя буду всегда

А земля все по-прежнему вертится,
И кружиться так будет всегда.
Знаю, мой человечек мне встретится,
Мне простые он  скажет слова.

И пускай в первый раз мы при встрече,
О любви не сумеем сказать.
Знаю только, что нам будет легче,
Взглядом чувства свои передать.

Этот мир нам принес много счастья,
Наша встреча пришла к нам из грез.
Я возьму тебя крепко в объятья,
И скажу что все это всерьез.

Понесу на руках свое счастье,
Унесу в этот мир я с собой.
Как к лицу тебе белое платье,
Назову тебя милой женой.

И не мог я в тебя не влюбиться,
Когда ждал я все эти года.
Как я мог на тебе не жениться,
Я любить тебя буду всегда.
.


Рецензии