Акростих Три розетки - деткам!

Три розетки - деткам!
РЕЦЕПТ КУРИНОГО СУПА! Любят его детки!
Имею: цветная капуста - 3 розетки;
Ровно 800 грамм куриного мяса;
Один стакан зелёного горошка запасаю сразу;
Задействую: 2 моркови; соль; укроп; петрушку!
Естественно, мясо на мелкие куски разрезать нужно!
Тут же, залив водой, на плиту выставляю:
Конечно, "слабый" огонь включаю -
И периодически снимаю пену...
Добавлю соль, нарезанную морковь непременно;
Ещё и цветную капусту добавляю...
ТРИ МИНУТЫ до полной готовности остаётся:
Конечно, добавить зелёный горошек придётся!
А, суп на стол подавая,
Мигом зеленью укропа и петрушки "украшаю"!


Рецензии