Писать зачем любви роман?

на «Давай писать любви роман...» (Евгения Рупп)
http://stihi.ru/2024/04/18/272

Писать зачем любви роман?
Когда любовь во мне пылает
Огнём, что с кратера вулкан
Сердце песни напевает...
— Так с Татарского* сам океан.            

Я чувства спелые как рожь
К тебе, любимый, воспеваю
И знаю строк моих ты ждёшь...
Я—твоих —любимый— Зая!
Твоё тем сердце согреваю...               

Нет, горячее строк моих!
Пронзают стрелами Амура,
То наш божественный родник!
Не укротить, коль внутрь проник
— Душа чтоб в счастье не уснула.

Бокал любви мы изопьём
Которая уже созрела.
Её в нас целый водоём
- Любовь пить будем день за днём, 
Что притворяться не умела.


Рецензии
Чувственно, проникновенно, образно! Огромное спасибо за чудесные строки, Олечка! Благодарю тебя за эту замечательную публикацию, дорогая!
счастья и добра!
С теплом и признательностью!

Евгения Рупп   20.04.2024 02:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.