Дитя интернета

             _
Ни крови, ни боли, ни славы, ни чести,
Ты просто прожил свою жизнь как умел...
Тебя не прельщали все ценности эти
Ты ценностей этих и знать не хотел.

Тебя воспитала все та же планета,
Но век к сожаленью иной воспитал!
Тобою утеряно важное что-то,
Ты кем-то великим возможно не стал.


Рецензии