Попытки экономии

Есть способ экономии "не есть",
Он мало эффективный выясняется жена, сказала, чтобы мне не лезть, она для экономии старается .

Я года три не покупал штаны,
ведь джинсы с дыркой-это очень модно.
Но люди удивительно странны
при встрече отворачивают морды.

знакомые не стали узнавать
попытки шлёпнуть девушку, плачевны пытается полицию позвать,
чтоб мне она назначила лечение,

Я бросил экономию совсем
надел костюм немножечко подстригся
и получил у девушек успех .
От этого не очень загордился.

В  прозрачной комбинации жена
Гламурно говорит: "спокойной ночи "
Не высыпаюсь, часто , не вина
Любимая, находчивая очень.


Рецензии