Приносит новое с улыбкой каждый день

Приносит новое с улыбкой каждый день…
Везет другим? Ко мне придет удача!
Приятный разговор с судьбою нежно начал…
Слова о жизни   главные слышны.

Людей токсичных множество вокруг-
Придут другие.. руку им протянем..
Мы все вокруг растим и выбираем…
Пусть превосходным будет дружбы круг!

Ведь брошен круг спасательный давно..
А мы привыкли дергаться в инстинктах..
Давайте  к счастью выбирать картинки…
Мечты пусть сбудутся! К нам лучшее пришло!


Рецензии