Ночь

1 Куплет
Уходит ночь, забирая всю любовь
И всю печаль, что затаилась в этот час.
Ведь я опять рассвету улыбнусь и вновь,
Я на листе неровным почерком о нас…
Уходит ночь.

2 Куплет
Уходит ночь, гасит свет своей свечи,
Но всё тепло внутри оставит навсегда.
А мне теперь, как из той записи своей
И никогда уже не вычеркнуть тебя…
Уходит ночь.  (2 р)


Рецензии