Давай построим мир

Давай построим мир,
любовь к которому
от бед убережёт.
И сохранит и целостность
и разность нашу.
Ведь как бы не было
на самом деле страшно -
силён любой из нас,
когда миры он создаёт.
Давай попробуем
сомнениям назло,
отринуть мысли, что
пугают и стреножат.
Попробуем не убивать,
а только множить.
И будем думать,
нам с тобою повезло.

Karina


Рецензии