На планете Земля

Война убивает, а мирный конец
Считает мильоны погасших сердец!
Окопы, металл на земле плодородия!
Трясётся от ран Земли благородие
До самых глубоких глубин,
Разрушаясь!
Я – мизер. За беспредел человечества
Каюсь!


Рецензии