А свою обиду я выреву иль нет...

А свою обиду я
Выреву иль нет?
Вырву ли из горла я
Этот вязкий ком?
Память ядовитая
Машет мне --привет!,
В проводах оборванных
Стоя босиком.
Натянулась ниточка,
Пропуская ток,
Оборвётся, бедная,
И -- концами в грязь!
Лихо и неистово
Подвожу итог --
Всё на свете временно,
Как и эта связь...
   2022 г


Рецензии