Приходи быстрее лето

Приходи ко мне почаще.
Я живу как в сонной чаще.
Нет ни радости, ни света.
Приходи быстрее лето.

И оно пришло ко мне.
Только жалко, что во сне.
Ничего – я подожду
И придешь ты наяву.

И согреешь ты меня!
Тебе рада буду я!


Рецензии