Берег родного причала

               _
Старая избушка покосилась вся
На ее крылечке мать стоит твоя
Годы как метели птицами летят
Даже глаз знакомых с детства не щадят

В уголках морщинки
Лучиками врозь,
Мать твоя стареет...
Время пронеслось!

Молодость как вспышка
Стороной прошла,
Всю тебе до капли
С жизнью отдала!

Время беспощадно,
Все быстрей шаги!
Ты мгновенье это
В сердце сбереги!


Рецензии