К любому можно ключик подобрать

К любому можно ключик подобрать,
И лишь к тому отмычки не найдётся,
Кто духом ввысь при жизни вознесётся,
На ком пребудет Божья благодать...
На крест взошедши, он сойти не сможет:
Нет силы той, чтобы согнать с креста!...
Он счастлив, умирая за Христа,
А в остальном Господь ему поможет.


Рецензии