Позитивное мышление прекрасное явление. Проблему р

Позитивное мышление прекрасное явление.
 Проблему решать? Способы смешать.
   Процесс, говаривал тата, важнее результата.
Нетократия со времён она-план Саломоно.
   Препятствий прок - нам урок.
   Трудности никто не минул, они нам наука и стимул.
   Совершенное явление наше направление.
   И у ловких закон подготовки.
   Главное исследование плавное.
   Формальной логики пытливости на основе справедливости.
   Ваше величество, важна активность, а не количество.
   Жизнь без перипетий синтез событий.
   Совести вязь - обратная с Богом связь.
   Мир стонет. Но СМИ низкочастотное "долдонит".
   Многословие, Мил, лишает сил.
   Силы маем, коль слова подбираем.
   Страдания, друзья, бунт жизненного "я".
   Счастье и утреннее - доверие Богу и внутреннему.
Утратив желания - молчи, счастье получи.
   Продвижение, полагаю, жертва дорогая.
   Всему мена неизменно.
   Знать могущая ответственность могучая.


Рецензии