Иерей, не передавайте информацию, не сделав её сво

Иерей ,НЕ ПЕРЕДАВАЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ, НЕ СДЕЛАВ ЕЁ СВОЕЙ.
Прельщение - ложное восхищение.
   Зависть сама помрачнение ума.
   Язвы духа лечить нечем, их религия лечит.
   На землю, Настя, не спускается счастье.
   Искушает нас, Коля, злая воля.
   Мысль, как зерно, поступком прорастает оно.
   Ной, на пути грешников не стой.
   Не сидите родители в собрании развратителей.
   Монахи. Их служение в страхе.
Третий стресс - крик в час пик.
   Четвёртый стресс ночью и в очередь.
   Как прощать? Конечно, бесконечно.
   Трубя, сдержи себя.
   Аутодафе, знание - от злости самовозгорание.
   В случае любом, возмутившись, станешь рабом.
   Нас, братки, завладевают через недостатки.
   Взгляни что в тени.
   В лицо вглядись - и буква, и мысль.
   Приспособляйтесь с приличием истинно к обычаям.
   Природу сказано насилуют не безнаказанно.
   Злу пренебрежение - спокойствие к преображению.
   Не реагируя, неспешно воспринимай внешнее.
   Не имеет значения для нас окружение.
   Сострадательными стали люди из стали.
   Реальность? Только индивидуальность.


Рецензии