От чего Ваня страдает?

От чего Ваня страдает?
Всё невесту выбирает.
Ходит сам не свой,
Потерял покой.

Познакомился с одной,
Та заявила: "Дорогой,
Будет к тебе интерес,
Коли подаришь мерседес".

С ней расставаться  было жалко,
Но у него зарплата-минималка.
Чтобы купить  мопед,
Надо копить пять лет.

Решив тоску разогнать,
Вышел Ваня погулять.
И не во сне, а наяву,
Девица встретилась ему.

Стройна, круглолица,
Как в такую не влюбиться.
К тому же была не прочь
Провести с ним всю ночь.

По утру столковались,
Навсегда вместе остались.
Стали жить, поживать
И добра наживать.


Рецензии