Запах весны

Запах весны одурманил меня -
Повсюду цветущий рай;
И кажется чудом райским земля :
Весь в белых цветах мой край.

Тут яблони, вишни цветут в садах,
Запах чер;мух пьянит,
Облаком белым в волшебных мечтах
Сказка из детства спешит.

Рядом на сливах работа кипит:
Жужжанье слышится  пч;л;
От радости сердце мо; стучит:
Мой сад красотой расцв;л.

Все в кружеве белом стоят сады,
И дышит весной земля,
И звонко  поют ей в такт  соловьи,
Курского края друзья .


Рецензии