Апрель

Я тебе подарю все то, что хочешь ты,
Я тебе расскажу про все свои мечты.
И однажды зимой вспомнишь ты обо мне,
Но увидишь одни лишь узоры на окне
И когда, наконец, растает белый снег,
И улыбнется мир из-под замерзших век,
И теплая весна, опять придет апрель,
И зазвенит на улице веселая капель.
Закружит в ярком вихре вальса жизни карусель,
Весна споет про лето нам под мою свирель
И станет всем тепло, и станет всем светло,
И ты меня найдёшь, когда заплачет дождь.
9. 12. 92


Рецензии