Увы, безразличие

Всё искала душе покой,
и огромной любви, до неба.
Повстречался он ей такой,
что и был в её жизни-и не был.

И без жалости в прошлое дверь
затворит, сохраняя величие.
Ну, а что до него ей теперь?
Отвечает:- Увы, безразличие.-


Рецензии