Радуюсь я жизни!

Тихонько солнышко проснулось,
легонько всех оно коснулось,
растормошило облака.
Ведь с ночи нежатся они пока.

Радуюсь я утру!Вот она,заря!
Миру улыбнулось!Кружит жизнь не зря!
Как прекрасна утренняя дрема!
Сделать бы зарядку за подъемом.

Побежать по тропке,что к реке ведет
и туман потрогать,забежать вперед.
Плюхнуться с разбегу в речку с головой.
Радуюсь я жизни!Это не впервой!

Улыбнусь я солнцу,свету и лучу,
бодрую энергию я получу.
Удивляюсь утру и понять хочу.
Радуюсь я жизни,вновь и вновь шепчу:
-Здравствуй,утро!Здравствуй,речка!
                Здравствуй,лес!
-К жизни у меня особый интерес!


Рецензии