зачем препарировать бога

зачем препарировать бога
зачем изучать досконально
чью-то новейшую прогу
кальмары жуя машинально
зачем ослаблять гул мотора
копаться в раю монитора
есть код цифровое начало
в котором трезвучье рычало
зачем препарировать бога
пытаясь всемирно касаться
электронемого итога
потом чтобы рвать и метаться
зачем разбирать на кусочки
сшивать и паять и тревожить
напишут ведь сразу просрочка
под глазом под веной под кожей
засохла ногтей пирамида
засохло скрипящее чванство
анатомы сыты и скрыты
в желудке экрана убранство
зачем препарировать бога
нарциссом являясь и роком
пусть психопатическим ромбом
всплывает бездушная пломба
зачем воспалённые нервы
куют измеренье из плевры
но космос молчит только дышит
и всех программистов не слышит


Рецензии
Wow!
А вот это очень круто. У меня нет слов.
Браво, Иван.
Даже чуть завидую тому, как Вы тут СЛОВА нашли и сложили.
Просто отличное стихотворение. Здорово!
С уважением,
Антоний

Бахтинов   22.04.2024 02:44     Заявить о нарушении
Антоний, спасибо!!
Вышло такое автоматическое стихотворение...

С уважением,

Иван Смысловзоров   22.04.2024 19:20   Заявить о нарушении