многовековой протест

Протестуем так, братья! -
На колени встаём перед властью.
У вас нужное платье -
Всё в заплатах от разных напастей,
На коленях мозоли
От подобных "великих протестов",
Живы вы чужой волей,
Души ваши из пресного жидкого теста)


Рецензии