Признание

Куда б ни ушёл, возвращаюсь,
Всегда возвращаюсь к Тебе.
Ты - Солнце моё, я - вращаюсь
Вкруг Солнца, подобно Земле.
И очень на сердце тревожно,
Когда от Тебя я вдали.
Мне жить без Тебя невозможно,
Как Небу не жить без Земли...

4.03.2024

 


Рецензии