Что любишь, всё тебе!

Ты с востока движешься на Питер,
Но застрял, замёрз на полпути,
Носишь шубу, валенки и свитер,
Оленину ешь и рыбу ассорти.

Чаще снег рифмуется с лопатой,
Порою небосвод павлинами забит,
Непросто справиться с зарплатой,
И кошельку положен тоже аудит.

И в Питер тоже движется зима,
Имей в виду, тебе раз это важно,
На Ваське снег повалит на дома,
Морозно будет, ветрено и влажно.

Подарком всё на день рождения,
Что любишь очень, Игорь, всё тебе,
Ещё здоровья, счастья и везения,
Удачи, благосклонности в судьбе!


Рецензии