Песня Сергея Ларина О разведке

Песня Сергея Ларина
О разведке

Друг объездил много стран
И молчит как партизан,
Где бывал и с кем встречался,
Что узнать там собирался.

Он разведчик не простой
И есть проблемы с головой,
Интуиция подводит,
Его за нос часто водит.

Нет и связи с небесами,
Очарован чудесами,
Что экстрасенсы выдают,
Дезинформацию дают.

В этом мире всё не сложно
И узнать почти всё можно.
Все секреты в головах,
Их узнать можно во снах.

Образ надо лишь представить,
На объект сигнал направить
И покопаться в голове
Наяву или во сне.

Дальше образы придут,
Атмосферу создадут.
Надо вжиться лишь в неё,
Чтобы выудить своё.

Засекреченные мысли
в головах чужих зависли.
Надо взять их осторожно,
Только сделать это сложно.

Технологии нужны.
Для разведчика важны
Мысли образы о главном,
Для простых людей не важном.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.


Рецензии