Буква И

...Не по-взрослому верила в сказку,
И была не по-детски грустна...
И болезненной стала развязка.
И зачем-то случилась весна.
И Булгаковски ждало покоя...
И бутоны ей грели ладошки...
И так хочется вместе в киношку,
И бесстрастность пресна и тесна...
           Ирина Узлякова, г. Сызрань

Набросала словесную тину,
И спустила её в интернет.
И Булгаковски пишет Ирина,
Ивановски получит ответ.

И училась она у Матфея,
И Лука букву "И" подарил.
И ей лестно, как "Р" у Рабштейна,
В её имени есть буква "И".

И согласна, что нет грамматёшки,
И что стих у неё невысок.
И не хочется снова в киношку,
Лучше в школу сходить на урок.


Рецензии