В безумстве своём...

Я в безумстве своём отчаялся!
Так устал я выход искать.
Где та пристань где причалил я б
И уже не посмел бы отстать.

Каждый день - одинокая битва
Сердца с разумом, давний конфликт.
Были мысли: взять острую бритву
И закончить его за миг.

Быть счастливым и тут же несчастным,
Знать и видеть и слышать упрёк.
Стать убийцей всего что прекрасно,
В то же время идти поперёк.

Внешне быть обожаемым всеми,
А внутри ненавидеть себя.
Как же хочется спрыгнуть с качели,
Жить в покое! Просто любя.

Паранойя расправила крылья
И меня подняла над землёй.
Не отпустит уж сколько б не ныл я
И не даст мне уйти на покой.

Я в безумстве своём отчаялся,
Но без оного я не могу.
И канаты рублю, отчаливаю,
В вечный путь по вечному кругу.


Рецензии