В чём дело?

Прячется солнце за тучи,
но пробивается лучик, робко, несмело.
А расскажи-ка мне лучше-
чем я тебя задела?

Стоило так распаяться,
что-то считать на пальцах,
дёргая нервно плечом-
я здесь при чём?

Как на расправу ты скор,
вышел пустой разговор.
А всё же, в чём дело?
Что тебя так задело?


Рецензии