Жизнь стоит того чтобы жить...

Давай  же  вспомним  обо  всём,
Сколько  лет  с  тобой  вдвоём,
И  как  мы  встретились  тогда
На  нашу  жизнь,  на  все  года.

Нас  с  тобой  свела  судьба
На  все  совместные  лета,
И  нет  дороже  мне  тебя,
Половинка  всегда  моя.

Мы  пьём  сегодня  за  любовь,
За  нашу  плоть,  за нашу  кровь,
За  пронесённые    свои
Чувства  страсти  одной  любви.

Пересеклись  пути  любви,
Двоих  сердец  той  тишины,
Полузакрытые  глаза,
Объятья  нежные  храня.

Луна  светила  в  эту  ночь,
Сердца  соединилась  точь,
В  память  так  вошла  любовь,
Благословив  семейный  кров.

Смеёмся  молча,  говоря
Глазами:  я  люблю  тебя,
Прижав  друг  другу  грудь  свою,
Млеем  страстью – благодарю.

Наши  души  в  небесах,
Счастливы  так  в  радостях,
Как  единое  существо –
Любовной  страсти  торжество.

Стоит  жизнь  того,  чтобы  жить,
Жизнь  стоит  того,  чтоб  любить,
И  стоит  того,  чтобы  знать,
Друг  от  друга – не  убежать.
               


Рецензии