Песня Сергея Ларина Обновится мир

Время уходящее,
Мимо проходящее,
Всё не настоящее,
Но к себе манящее.

Всё уходит в вечность,
Возможно, в бесконечность.
Будет трансформация,
Всего мобилизация.

Обновлённым будет мир
И божественный эфир.
Обновится всё живое
И дневное, и ночное.

Пути будут все сложны,
Но мы выйдем все из тьмы.
И увидим земной рай,
Новым будет родной край.

И там будет справедливость,
И всего здесь совместимость,
И всё будет гармонично,
Равномерно и циклично.

И наступит наше время,
И мы бросим своё семя
Там в духовное пространство,
Наши будут все богатства.

© Ларин Сергей Иванович, 2024.


Рецензии