Д. С. Ч. 2493 Ярчайший плод...

"Ярчайший  плод  кофейной  гущи,
манящий  грешностью  морок,  -
твой  соблазнительно  влекущий,
искусанный  уж  всеми  -  рот;
твой  аромат  крутой  кликуши
и  крик,  бредущий  бредом  вброд,
что  затыкает  каждым  уши,
кто  есть  -  никто,  кто  есть  -  народ:
простые,  ангельские  души,
где  всяк  -  банкир,  где  всяк  -  банкрот."
                До  1976


Рецензии