Песня Сергея Ларина Обнулили людей

Миллионы, миллионы лет назад
На земле ходили люди в детский сад.
Повзрослев они учились так себе
И поэтому сгорели все в огне.

Жизнь осталась немножечко в воде.
Больше не было её почти нигде.
На земле тогда надолго настал мрак
И закончился совсем людской бардак.

Что копили, пропало навсегда.
Все напрасны были их дела.
О духовности не думал там никто,
Воевали оказалось ни за что.

Обнулила всех людей тогда земля
И для этого добавила огня.
Грохотало, полыхало всё вокруг
И огонь цивилизации потух.

Дальше всё ушло в небытие
И исчезло навсегда людей жильё.
Кто сумел, взлетел на небеса,
До сих пор там созерцает чудеса.

Повторится это и сейчас,
Ведь наступит скоро судный час,
Но не все взлетят на небеса,
Ожидают где их всех чудеса.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.


Рецензии