Песня Сергея Ларина Обойдёмся без войны

Снимите маски господа,
За ними прячется беда.
Зачем скрываетесь от нас,
Мы поимённо знаем вас.

Ваш злейший враг социализм.
Вас не спасёт капитализм
И не поможет вам война,
Россия сильная страна.

Вы не играйте с нами в прятки.
На все вопросы есть отгадки.
За нами святость, доброта,
А с вами злоба и беда.

Вы знаете про наше чудо
И силушку берём откуда.
Нам помогают небеса,
Здесь совершают чудеса.

Запрягаем долго только.
Посчитайте быстро сколько
Побеждали потом вас.
Отступить вам бы сейчас.

Англосаксы против вас.
Англосаксы против нас.
Интересует их одно,
Чтобы все легли на дно.

Англичане супостаты,
Да к тому же и пираты.
Нарушают все законы
И другим чинят препоны.

Нам развиваться надо вместе,
Ну хотя бы лет так двести
И тогда будем сильны,
Обойдёмся без войны.

© Ларин Сергей Иванович, 2024.


Рецензии