Песня Сергея Ларина Ограниченный мир

Мир ограничен для нас.
Закрыт навсегда в небо лаз.
Высшим силам не до нас,
Видят наш мир без прекрас.

Здесь много проблем и забот
И нужен крутой поворот,
Чтобы уйти в небеса
И там совершать чудеса.

Но мы не спешим никуда,
Жили так же всегда.
Встряска была иногда,
Думали просто судьба.

А это сигналили нам,
Чтоб перешли к вещим снам
И в них изменили себя,
Чтоб жили на свете не зря.

Чтоб делали только добро.
Чтоб были с Творцом за одно.
Чтобы противились злу
И чтоб прогоняли беду.

Закрыли нас на земле,
Чтоб мы здесь плутали во мгле.
Взлететь не дают в небеса,
Рисуют лишь нам образа.

Молитесь только на них.
Помощников нет нам других.
Сигналы идут к нам с небес,
Но что там для нас тёмный лес.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.


Рецензии