В нас

Назавтра ноль и снег частично,
Но кто тот выдумал прогноз?
В природе всё так хаотично 
И дерзко вдруг переплелось.
Как грозы стелятся дождями,
Обняв полей земную гладь,
Так в нас весна взаимна днями,
В ней силу действий не отнять.
Здесь в янтаре лучи-браслеты,
Льют благо  солнца новизну,
Под  оттепелью сны согреты,
Вдыхая всех примет весну.
Всё подчиняется свободе,
Рождая пёстрый дисбаланс,
Раскрывшим  чувства в эпизоде
И светом наполняя нас.
                           MZ


Рецензии