И разошлись мы, не жалея пустоту

Ты робок? Где твоё признанье?
Ты гордый, - его я не дождусь,
Ты веруешь в минутное желанье,
От этого тебя я лишь боюсь.

Мы жили, - как будто не любили,
Зачем всё было? Я это не пойму,
Надеялись привыкнем – не привыкли,
И разошлись мы, не жалея пустоту.

И ищем мы любви, протягивая руки,
С надеждою посмотрим ей в лицо,
О, как прекрасны постигшие нас муки,
И с нетерпением ждём брачное кольцо.

А нашу связь мы сразу позабудем,
Кто виноват? Здесь некого судить,
Ведь наша страсть была заменена покоем,
И получилось, что нечем дорожить.

Теперь поверили во власть всех наслаждений,
Друг другу отдаём себя до дна,
И не стыдясь уже своих прозрений,
С любовью жить мы будем до конца.


Рецензии
как жизненно написано...просто класс

Бевлан   20.04.2024 10:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Бевлан, за отзыв.
Да, в жизни по разному бывает.
С теплом и уважением к вам.

Татьяна Грекова   20.04.2024 11:23   Заявить о нарушении