Мы случайно

Мы случайно, в вершине чужих облаков,
Чуть коснувшись в полете крылами, 
Сотни лет или тысячи в прошлом веков
В шёлке перьев друг друга узнали.

Мы босыми ногами по звездой пыли...
Память душ наши Я возродила,
Где-то в кратерах лунных стоят корабли,
Ждут попутных ветров и светила.

Мы осколками мира летели во тьму.
Затерялись в пространстве  и летах.
Многоликой встречали саму сатану,
Несвободой в искусных браслетах...

Не узнала, полмира в  печали прошла...
Свет в глазах. Жизни срок очень краток.
Ты пришел в подсознании странного сна-
На крыле моих рук отпечаток...


Рецензии