перекрёсток развалился на отдельно взятые страны

разнузданой стихией в голову раненный
на перекрёстке асфальтированых дорог
посреди плывущих фекалий
под летним тёплым дождём
и артилерийским последующих событий
градом
перестал гореть ярким пламенем
светофор
заливаясь водкой закуской
и зеленью
он летел
и свистел в алюминиевый свисток
постовой во здравие
и упал на кадиллак
жизнью израненный
во дворе за углом
как оказалось заупокой
и больше никто не регулировал
пассажиропоток
и перекрёсток этот
развалился
на отдельно взятые страны
----------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 27.05.2023


Рецензии