Просто мы заимствуем

Каждый человек использует другого,
И совсем не важно: как и почему.
Это всё нормально, это всё не ново,
Никуда не деться, надобно ему.

Женщине мужчина очень важен нужен,
Как любимый, спутник и отец детей.
Чтоб помог в хозяйстве, ну и как супружник.
Чтоб защитник дома и не прохиндей.

Женщина мужчине, да, необходима.
Чтобы восхищалась и легла в постель.
Чтобы спозаранку до потерь любила,
Дома чтоб хозяйка, в гостях мадемуазель.

Школьникам - учитель, знания, уменье.
Бизнесмену - труженник, базу сколотить.
И для всех - учёные, открытье со значением.
Дворник у подъезда, в чистоте пожить.

Нам нужда друг в друге очень помогает.
Хоть и используем иногда в корысть.
Может это плохо? Это извращает?
Просто мы заимствуем. Вот такая жизнь...


Рецензии