Смотря, во что верить...

         Я могу понять мишустина и программу загона скота в цифровое стойло... Он так видит.., и правительство, как я понимаю... Он же председатель правительства... Они судят, либо по себе, либо так видят людей, как безмозглые существа, за которых должен решать калькулятор... Например, менты.., всех считают преступниками.., профессион де фуа.., от этого им самим легче быть преступниками, за исключением единиц, чтобы, так сказать, не отрываться от народа, потенциального преступника... Наверное, наш народ сам виноват.., раз так выглядит в глазах правящего быдла...
         Я видел и пропустил через себя столько дерьма.., начиная от воров в законе, заканчивая чиновниками фсб.., что мне бы, не просто бухать временами, а повеситься в пору.., но мне приятно верить в хорошее! Верить в свет! Верить в исправимую ошибку! Верить в любовь и самопожертвование... Мне жалко мишустина. Жалко правительство, слабого глупого президента ... Все же, не пьет и не злой.., уже хорошо...
          Я сидел в следственном изоляторе 4 года.., как вы понимаете, не с эльфами... Так вот, в каждом, почему то, я видел частицу солнца, забросанную грязью... Я очень многим помог вернуться в себя.., хоть и обязан был делать обратное.., рисковал своей жизнью ради правды... Правда проста... Все, что происходит, и есть правда...


Рецензии